Prodotti correlati
-
Vegetali
SPINACI FOGLIA A FOGLIA
La comodità di un prodotto già pulito e tagliato, si unisce alla necessità di un prodotto equiparabile al prodotto fresco, così nasce la tecnica “foglia a foglia” per rendere i vostri contorni veloci da preparare ma eccelsi nel gusto.
Formati disponibili
750 gr -
Vegetali
PUNTE DI ASPARAGI
Asparagi sodi, compatti ma tenerissimi perfetti per vellutate, torte salate, o come contorno per aggiungere un tocco delicato alle vostre pietanze.
Formati disponibili
300 gr -
Vegetali
AGLIO ASTUCCIO
Ideale per tutte le preparazioni, dai primi ai secondi piatti. Potrai dosarlo alla perfezione con il pratico “apri&chiudi”
-
Vegetali
BIETA A CUBETTI
Bieta Erbetta in cubetti porzionabili molto versatile in cucina, le potrete cuocere semplicemente in padella o utilizzare per preparare sia primi che secondi piatti, zuppe e polpette di verdure, oltre che per contorni e torte salate.
Formati disponibili
1 kg