-
Panati e Pastellati
ANELLI ALLA ROMANA
Teneri e Delicati Anelli di Totano ricoperti da una croccante e gustosa Pastella. Ideali anche al forno senza odori in cucina, per assaporare comodamente gli “Anelli alla Romana” a casa tua
-
Panati e Pastellati
ANELLI E CIUFFI DI CALAMARO PANATI
-
Panati e Pastellati
ARANCINETTI MISTO MARE
Tris di arancinetti ripieni al pesce spada, nero di seppia e gamberi
PADELLA: FRIGGERE IN OLIO CALDO A 180°
-
-
Panati e Pastellati
BACCALA’ PASTELLATO
-
Panati e Pastellati
BASTONCINI DI MERLUZZO
-
Panati e Pastellati
BOCCONCINI DI BACCALA’ PASTELLATI
-
Panati e Pastellati
BURGER DI ALICI PANATI
-
Panati e Pastellati
BURGER DI PESCE SPADA PANATI
-
Panati e Pastellati
CALAMARETTI INFARINATI
-
Panati e Pastellati
CALAMARI RIPIENI
-
Panati e Pastellati
CANNOLI DI ALICI IN FOGLIA DI LIMONE
Panati e Pastellati
1–12 di 37 risultati